Нет уж яркого безумства

Любовь Гаус
Заржавели наши чувства,
Как листва в саду.
Нет уж яркого безумства,
Я его не жду.
Всё, как будто паутиной,
Затянуло враз.
Некому сказать мне Милый,
Пыл давно угас.
Не раскрасить яркой краской
Осени наряд.
Жизнь течет однообразно,
Равнодушен взгляд.
Через год случится чудо,
Осень оживёт.
Ощущать я снова буду
Вновь мечты полёт.