Придите ко Мне...

Гула Валентина Ивановна
Милость Божия вновь изливается
Тихим зовом: "Придите ко Мне..."
Только истинно мало кто кается,
Топят жизнь в суете и в вине.

На песке они замки построили,
Растеряли всех верных друзей.
Не стесняясь, чужое присвоили,
Жизнь у них стала как у князей.

Всё жируют, никак не насытятся,
Словно вечность у них впереди.
Для себя лишь живётся и видится,
Только смоют все замки дожди.

Неожиданно мир наш изменится,
Превратится богатство всё в прах.
У Творца лишь духовное ценится,
Что с любовью сияет в сердцах!

Вдохновение на «Пред Тобою, мой Христос, преклонюсь» (Раиса Дорогая)

10.2022г.