Осень и мысли

Людмила Тутова
Уходит в небытие
Осенний весь наряд.
Также и в любой судьбе
Уйдёт, чему был рад.

Просто всё так  на Земле,
Но и очень сложно.
Как и на любой войне,
Жизнь всегда дороже.

Там даже горит металл,
Что ж тела? Сгорают.
И если героем стал,
За что,  понимают.

Просто всё так  на Земле,
Жизнь в ней, как мгновенье.
Хватает его вполне,
Выйти из забвенья.

Осядет дым пожарищ,
Откроется рассвет.
Ты, дорогой товарищ,
Увидишь счастья свет.
30.10.22.