Делать из мухи слона?

Влад Норманн
Делать из мухи
слона? -
глупо,
смотреть же
противно,
ну, что же
творишь ты,
страна? -
себя ты
ведешь
дефективно...
Активно
опять 
тут и там
из пушки
по воробьям 
палим
и не стыдно
нам,
ты понимаешь
сам,
что это
не эффективно...