Жив с молитвой

Людмила Тутова
Душе добродетель -
Умиление.
Всё ищет на свете
Просветление.

Кто-то жив с молитвой,
Вечной на устах,
С душою открытой
Гонит прочь свой страх.

Свечка догорает,
Оставляет след,
В воске застывает
От молитвы свет.

Искренность молитвы
Летит до Бога.
И душе открытой
Светла дорога.

Не ищите в слове
Быстрый свой ответ.
Есть в ином основа,
Только в том и свет.

Лишь Господь услышит,
Всех до одного.
И поднимет выше
Ангелов крыло.

Лишь душе открытой
Светла дорога.
Искренность молитвы
Летит до Бога.
29.10.22.