В автобусе

Naiv
Она – произведение искусства.
Любуясь, невольно поверишь в Бога,
И стиснешь зубы свои до хруста,
Чтобы не крикнуть:  «Смотрите в оба,
И насыщайтесь божественным чудом,
Покуда не вышла на остановке!»
А я завтра снова глазами буду
Искать её образ в толпе неловкой.