Я хожу один

Денис Клопотовский
Я хожу один, по ночным дорогам:
Наискось к жлобам, прямо к недотрогам)
Я хочу узнать - так ли в самом деле?
Почему тогда всё же еле-еле?

Почему один, по ночным дорогам?
На фиг мне жлобы? Хрен им, недотрогам)
Что же я хочу, здесь на самом деле?
Почему тогда всё же еле-еле?

Я опять один, по ночным дорогам…
Всем привет - жлобам, также недотрогам)
А они снуют, все они при деле.
Жизнь сползает в люк, тихо, еле-еле.