Рассвет

Натали Клер
Замёрзшая река освободится ото льда,
И заиграет, зажурчит...
Земле подарит море брызг.
И примет берег её всплеск.

И в соке жизни вновь трава
Пробьётся зеленью играя.
Заметишь глазом, как весна
Шагает пылко, величаво.

Вернутся стаи звонких птиц,
И радуга, целуясь с солнцем,
Пробудит в сердце счастья свет!
Фокстрот души - любви рассвет.