Из роддома принесли Аглаю

Николай Тамошкин
Из роддома принесли Аглаю
Красотка , глаз не отвести
Похожа на кого не знают
Авдея братика решили подвести

Вот смотри сынок ,  сестренка
Будем вместе песенки ей петь
Видишь открытая пелёнка
Можешь хорошенько рассмотреть

Кроватку обойдя не однократно
Смотрел он и не мог понять ни как
Папа, надо отнести ее обратно
В роддоме нашей маме дали брак

Бабушка , посмотри кого нам дали
И Авдей включил поярче свет
Думали о чем вы  когда брали
У нее же  пиписьки восе нет