Паучок домовичок

Соболевская Вероника
Вдруг в окно раздался стук,
это я пришёл паук.
Паучок домовичок
в угол спрятался молчок.
Под окошком вечерком
кружева плетёшь-почем.
Он старался не шумел,
не остался он без дел.
Так в садочке под окном
паучок построил дом.