муж спит и тут вдруг эсэмэска

Вера Щербакова 2
муж спит и тут вдруг эсэмэска
спокойной ночи котик мой
и тут цунами как хлестнуло
волной...

я думала его убила...
но он говно пускай живёт
а вот той стерве я б вспорола
живот

я думала его убила...
а он скотина мне ну кис
алё грит с новым годом это
сюрприз