Басенное

Алкагестов Алексей
В сером небе
над серой открывашкой
прошипела суть.
Пс,пацан? Так нежно ли или
иначе?Ты чего?
Пфф - умное сказал,
Псс - что змея спросила?
Интрига.
В чём конфликт между змеёй и человеком?
Волков нет, аист не летит,
обезьяна не лизает языком очки.
От среды ожидаем явные подачи,
откуда воспринимать погоду неудачи.(это не вопрос)