122. Приснилась второй раз

Владимир Гавриченко
В ночь под четверг ты вновь приснилась мне! Красивая как будто бы живая!
В шикарном платье-облегашке, от стойки воротника-под грудь, любимым твоим
                цветом каракота восхищая!

А дальше плавный переход к румянцу апельсина загорелого и ещё плавнее к
                цвету, как манго мякоть спелая!
Ткань на вязаную шерсть похожа-издали не понял я, причёска в стиле чуть
                длинней ''Гавроша''! В годах семидесятых модная!

Метров пятьдесят меж нами-на сцене Ты, у выхода из Зала я!
Вся обстановка, будто бы из фильма ''Пятый Элемент''! Хоть не любила его Ты,
                но обожал похоже я!

Стояла улыбаясь Ты, не пела! Только левою рукою, как Ладушка крылом
                взмахнула, будто знак мне подавая!
Мол, всё нормально, хорошо здесь Мне! Живи спокойно-я дождусь тебя!

Проснулся тут же я, но схлынуло Виденье! Только голос твой незабываемый
                услышал: Вовочка люблю тебя!
Ты знаешь, что по жизни, практически не видел сновидений я!

Вот и Ты, хоть уже третий год пошёл, оставила как Ты меня, второй лишь раз
                видением своим порадовала!
И голос твой родной услышать, будто наяву, позволила!

Красивая, как во всей счастливой нашей жизни! Не плачу по тебе такой-со мною
                ты по прежнему! Память о тебе жива всегда!
По своей рыдаю горечи, по горю своему-ведь нет Тебя со мною, как тогда!
 

29.10. 2022г.