слово и дело

Петриченко Пётр
слова быть может чего то и стоят
гораздо больше стоят дела
слова -это что то нечто пустое
а вот за делами души ,тела

и пусть даже слово было вначале
гораздо весомей день тот и час
когда обнялись мы и просто молчали
..гораздо важней  для обоих ,для нас

 и в фразах избитых что всё так нормально
достаточно лжи в пожеланиях иных
когда поздравления звучат так банально
в таком диссонансе с вербальным они

ты как то сказала что все отношения
на этом закончены наши с тобой
они продолжались ,.и нету сомненья
без масок и грима живёт в них любовь

к чему все слова,по делам и узнаем
куда наши души стремятся опять
слова-трын трава что везде прорастает
дела же -земля и родина мать