Растаяла, как облако

Анатолий Ляпатинский
Ты растаяла как облако, как дым,
ты ушла без грусти да печали,
и я не буду больше молодым
друг другу, мы как будто все сказали.
Мы долго говорили о любви,
мы долго говорили о печали
но, ты растаяла, как облако вдали
и мы с тобой друг друга потеряли.
И вот теперь, я не жалею и не плачу,
и не зову к себе как и тогда
и не могу сейчас я жить иначе,
меня к себе позвали города.
Прости меня, что я таким родился
и хладнокровным стал к большой любви,
и без печали я с тобой простился
и ты меня, уж больше не зови.