Если решишь уходить - уходи

Вилена Брусникина
Если решишь уходить - уходи.
Если остаться - останься.
Этот костёр, что пылает в груди,
Я уж тушила раз двадцать.

То потухает, то снова горит.
Даже ещё как-то ярче.
Кто его знает, что ждёт впереди.
Может быть, будет иначе.

Тикают часики, сердце стучит,
Птичкою трепетной рвётся.
И распускает по венам лучи
Яркое красное солнце.

        30.10.2022 г.