На Невском слякоть...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
На Невском слякоть, пробки, люди,
Дворцы, скульптуры - суета,
И всё, как прежде: праздник, будни
И красота, и скукота,
И сотни... тысячи оттенков
Молочной серости небес,
И куча вечных сантиментов
И прочих всяческих чудес
29.10.2022г.