Улыбнусь тебе на прощание

Ирина Ширикинова
Улыбнусь я тебе на прощание.
А запомнить представь не хочу.
Всё хорошее до расставания
ты безжалостно свёл всё к нулю.

Не хочу, не могу, не отвечу.
Может быть через несколько лет,
этой самой улыбкой я встречу
мимолётный, твой жалкий привет?

Пусть на миг остановим мы взгляды.
И ты будешь счастливей меня.
Только эту улыбку по жизни
ты не скроешь ничем от себя.