Гоняли голубей

Анатолий Ляпатинский
Как будто бы вчера, гоняли голубей
как будто бы вчера, было последним лето,
когда встречали классом новый день
и все встречали солнце на рассвете.

Как будто бы вчера у школьного двора
футбол гоняли вместо физзарядки,
а нынче детвора, с компьютером с утра
в учителей, в программе видят недостатки.

Прекрасная пора, очей очарованье
и разбегаются глаза от этих глаз,
и не  хватает  только лишь признанья,
которое теряется у нас.

Ну,вот и все, прощай родная школа,
прощайте школьнгые подруги и друзья
и та, которая меня не замечала
в себе оставит память того дня.