Солнечный зайчик

Анастасия Коле
Солнца луч коснётся нежно
моих сонных черт лица.
Потянувшись безмятежно,
гляну, щурясь, на гонца.

Ничего так, очень милый,
такой солнечно игривый.
Только малость озорник
раз без спросу в сон проник ))

«Ладно-ладно, я проснулась.
Видишь, даже улыбнулась.
А теперь, давай беги,
дел ещё ждёт впереди…

Хватит уж по мне скакать,
знаю, что не дашь поспать…
Всё - за кофе с молоком!
Приходи ещё потом» )))


19 октября 2022