Ангелы мои

Владилен Елеонский
Ангелы в моей груди,

Вас двенадцать, я – один.

Двое встаньте впереди,

Двое встаньте позади,

Двое встаньте по бокам,

Двое сверху, к облакам,

Двое, я вооружён,

Двое – с четырёх сторон,

Зло как дым соломы сгинь,

Свет сияет мне.

Аминь.

С вами я не покорён,

Вы со мной, я защищён,

И не страшно мне идти,

Свет блистает впереди.

Ангелы в моей груди,

Свет небесный впереди,

С вами мне легко идти,

Нет препятствий на пути.

Свет вы мой в моей груди,

Вас двенадцать, я – один.

Двое встаньте впереди,

Двое встаньте позади,

Двое встаньте по бокам,

Двое сверху, к облакам,

Двое, я вооружён,

Двое – с четырёх сторон,

Зло как дым соломы сгинь,

Свет блистает мне.

Аминь.

7 апреля 2016 года