Да имеющие...

Наталья Кутикова -Трикозова
Да имеющие уши,
Услышьте все меня!
И на море, и на суше,
И на всей планете Земля!

Да имеющие очи,
Оглядите всё кругом!
О, милосерднейший Отче,
Не приведи беду в наш дом!

Да имеющие мозг,
Включите скорее разум!
Планета погибнет разом,
О ней не подумав всерьёз!

Да имеющие власть,
Отведите войну навсегда!
Наигрались вы ею всласть,
"Миру Мир" скажите - "Да"!
   29.10.2022г.