Заглядывая за Грань

Галина Трубчанинова 5
За гранью- неизвестность!.
Что толку сетовать, страдать,
Играя   ту же пьесу?

А перед гранью-жизни…местность!
В ней лучше что-нибудь создать!
Не стоит поднимать завесу!
. . . . . . . . .

Все перемены- происки мышленья,
Как бесконечное движение частиц,
От микро- в макро   сотворения?
О-О-О! Там не видать границ!

А эти гравитоны и бозоны,
Фотоны и пионы, черт возьми!
До кварков добрались, от пи- мезонов,
Ну разве мы не короли?

Но кто-то из учёных подкузьмил-
Неверный дал науке поворот,
Эфир убрав, установил
 Запрет на знанья сотворений плод….
. . . . . . . . .

Всё,как в Эдеме. Изгнаны из Рая.
И род людской живёт,
В невежестве войны, страдая!

281022
G.T.