Обними меня что есть мочи

Александр Кошурин
Обними меня что есть мочи
Да так сильно, чтоб сжалось в груди!
И хоть сердцу мил я не очень -
Обними, а затем уходи...

Не спеши устраивать ссоры...
Пусть досталась нелёгкая жизнь!
Ни к чему теперь разговоры,
Что осталось - за то и держись...

Лучше вспомни капельку счастья:
Солнце, небо, дивный пейзаж,
Как пригрелись часом в ненастье,
Как манил пёстрых листьев купаж...

Ни к чему ругаться напрасно -
Слёзы горькие попусту лить...
Я всегда любил тебя страстно!
Просто нужно теперь уходить...

Обними меня что есть мочи
Да прижми посильнее к груди!
Что ж ты, осень, юркая очень -
Не оставила вновь красоты?!


                29.10.2022г.