Праздника текущий час

Качалов Игорь
Праздника текущий час
Подкрепляет нас.

Сердце Бога и Творца
Озаряет нас.

Вечность, слышащая звук,
Испытует нас.

Всё, что видим мы вокруг,-
Времени рассказ.

28 октября 2022г.