С днём комсомола! Опять про старушек

Раздрогина Ольга Ниловна
Собраться и вспомнить
Старушки решили
О прошлом далёком,
Как молоды были,

Как жить все учились,
Чтоб не было больно
За годы, что прожили
Очень достойно!

Значки комсомольские
Дружно надели
И песни задорные
Бабушки спели

О стройках ударных,
Любви беззаветной,
О славном Союзе
И дружбе в нём крепкой!

Дай Бог им здоровья
Задорным старушкам
И жизни достойной
Весёлым подружкам!


    Картинка из интернета