Призрачный мир. Позор не отмоешь...

Сергей Токманев
*****
Поверь!
Призрачный мир
Придуман в мечтах, во снах
Пожить в нём хоть миг,
Полетать в небесах.
Память!
Проекции жизни рисует,
Первые грёзы,
Прекрасные встречи,
Пространство надежды,
Полные чувств и яркие речи.
Потери!
Проблемы!
Пощады не знали!
Победы в борьбе, как подвиг
Подняться взывали!
Пламя правды!
Поступками светит,
Позор не отмоешь деньгами-
Предательства дружбы,
Предков, России и
Праведной Веры!

"Память..."

9 июня 2022
0.03
Стиль:А-ЯПреимущество
Стиль-Акцент
©Токманев С.В.