Когда страна

Константин Орлов Крымский
Когда страна вся заявляет, что не надо
Идти на соглашение с зерном,
В ответ мы слышим это очень надо,
Не думают они - а что потом?

И вновь звучит с трибун - нас обманули!
И перекроем этот мы канал.
Походу сами мы себя "надули",
Авторитет кого-то очень низко пал!

То извинения приносим мы маланцам,
За то, что правда путь себе нашла.
А то во тьме вдруг ищем мы засланцев,
Понять не можем, как Собчак ушла!

Чубайс ушел, сбежал за ним Невзоров,
И двести тысяч манерных пацанов.
Мы усмирим свой возмущенный норов,
Когда они вернутся снова в дом???

Здается мне- системный кризис, здрасте!
Опоры власти рухнул аппарат.
У них с народом разный подход к счастью,
Для них важнее собственный их зад!