Мне тебя любить назначено Судьбой

Фарбуза Агадуллина
Мне тебя любить назначено Судьбой,
И каждое мгновенье делить с тобой.
В горе,в радости,в печали и в боль
Быть рядом с тобой назначено Судьбой.

Любви нектар испить бы мне и до дна
Сладких поцелуев жар хмельнее вина.
Шепот души,будто крик ночи колдовской,
Мне тебя любить назначено Судьбой.

Лишь тебя любить мне назначено Судьбой,
Любимый и нежный,такой желанный мой.
Вновь и вновь будет нас нести волной
Любви единственной и Богом данной нам.

Мне тебя любить назначено Судьбой...
10.2022г.