В душе, её я словно дочь

Катанова Наталья Петровна
Зима тихонько подступает и дышит холодом в листву.
Дождём со снегом охлаждает любовь, что ждёт свою весну.

Все нерастраченые чувства припрячу в сердце в глубину,
Их сохраню тому кто нужен,его узнаю и приму.

Лишь время мчит в потоке жизни, неугомонное оно,
А память помнить будет лица с кем быть увы не суждено.

Зима придёт и успокоит,тревоги все прогонит прочь.
Обнимет снегом и укроет, в душе, её я словно дочь.