Боже! С тобою вместе!

Алла Мезенцева
Вместе мы, когда шагаем -
весело вместе мы живём.
Всё про всё мы точно знаем,
Миром своим же Мир спасём.

Ссудный день подходит ближе.
Яркий день есть, в котором всё.
Если мы в единстве, вижу
сказочный Мир вокруг озёр.

Ты и я в первичном мире,
свет для других нести, включать.
Грани сознания шире,
нашей любовью добавлять.

26.10.2022г.

(Фото автора).