С пустотой

Нелли Иллен
Где ты? Привет! Очень занят, наверное.
Ладно. Прости, что пишу я настойчиво.
Я просто так. Настроение скверное
И поглощает меня одиночество.

Дождь моросит. Так тосклива мелодия.
Сложно мне радость и смех симулировать.
Глупо сорвусь, я и так на эмоциях.
Да и тебя не желаю нервировать.

Знаю, конечно, тебе не понравится,
Что я пишу строки серо-унылые,
Но мне одной со слезами не справиться,
Только с тобой ощущаю идиллию.

А ты молчишь. Так бы всыпал, как следует,
Что я больная со съехавшей крышею.
Где ты? Сама я с собою беседую,
Ведь с пустотой говорить я привыкшая.