Лаконичны леса

Ирина Молочкова
Лаконичны леса -
Только голая правда.
Ни к чему голоса,
Драпировок не надо.

Опустились до дна
Облетевшие листья.
Вот теперь глубина
Стала явной и чистой.

Вот теперь есть простор -
Созиданья предтеча.
Тропку ищет курсор
В мире нечеловечьем.

     22.00   29.10.2022