Метеорит

Им Хо Ха
Ты идёшь,а он летит
Голубой метеорит
Что внезапно прекратит
Псевдо твой разумный вид..

Ему пофиг ноты МИД
Кто богат,кто знаменит
Мокр ли в душе Ипполит
Будь ты голоден иль сыт
Напомажен иль небрит..
Или ты врагам назло
Вдруг затеял СВО
Не взирая на печаль
Точно шлёшь ракеты вдаль
Жить по правде -  не по лжи!
Динозаврам расскажи..
Мышка если руку жжёт
Кликни ловко в лоб хэдшот
Кто душою не размяк
По флагштоку тянет стяг
А идейно-верный гид
В русле нужном разъяснит
Тем,кто испытывает стыд
Вот порог,а вон зенит..

Будь ты доктор Айболит
И лечебен твой шмурдяк
Пусть индеец ты на вид
Завсегда кому ништяк
Тренируй Реал Мадрид
Зинедин ли ты Зидан
Ща чекушка протрезвит
Чтоб как с чистого листа
Всё равно он прилетит
Вероятность сто из ста..

Водка горечь растворит
И закуски мне не надь
Голубой метеорит
Сколько ж можно тебя ждать..