вот бывало раньше. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот бывало раньше
выйдешь на большак
там крылов с закуской
и с вином маршак"
     © [id529465921 |TA]

вот бывало раньше
выйдешь на большак
мерседес подломишь
и живёшь ништяк

а сейчас не ездят
вовсе ни на чём
разве что летают
в ступе с помелом