Вроде не утомляю

Олег Брыксин
Вроде не утомляю...
Обожая, пишу... Кастой ниже... я знаю.
Но улышать прошу
То, что в сердце осталось,
 Вряд ли выбьют ветрА.
Жизни встречи - лишь малость,
Только память-- жива...
Испытать...расстояние может и время.
Ведь и страсть, это вовсе не стимул любви.
 Если смотришь в глаза, но вдруг руки немеют...
Понимаешь, что страсть, рождена на крови...
Знаю, что я от классиков очень далек.
Только разве у чувств есть границы и время?
Если в памяти теплится тот уголёк,
 То не зря значит, руки от страсти немеют...