Свой мир

Владимир Шумилов Михайлович
           «Свой мир»

Свой мир построил  у  себя
Живя за каменным забором
Там «Я» и  вся моя  семья
Устав вражды диктуют хором

Противны все, довески «изм»
Как все законы и уставы
Там за забором — «эгоизм» !!
И чужды доброта и нравы
 
Учат  дочурок и. сынов
Не строго а увы , враждебно
Купая  в  жиже грязных слов
Что в разговорах непотребны

Как не задать себе вопрос
Так отчего ж рычим как звери ?!
Что наша речь  полна угроз
И в доброту  никто не верит ?!

Толь мир другой у мусульман
Где называют друга братом
И с детства учит всех Коран
И разговор не «вяжут» матом ??

Толь с молоком впитала мать
Любовь к народу и Аллаху
Что могут жизнь свою отдать
И снять последнюю рубаху

Чего ж нам всем недостаёт ?
Я говорю о нас , о русских
Кто  друга  просто  предаёт
Ради стакана и закуски

Живем все по уши в дерьме
Не оттого ль и души грязны
Не Богу служим , сатане !!!
И оттого все время праздны

Своё лишь Я на первом плане
И за забором свой  мирок
Не христиане мы , крестьяне !
И это главный наш порок ...