Я никогда ночами не гуляла

Анастасия Ягодкина 2
Я никогда ночами не гуляла,
И крепко- накрепко спала.
Я не ложилась слишком рано,
И в полночь ровно засыпала,
И слов красивых не ждала.
Всё время жизнь свою крутила в воздушных мыслях в голове.

А вот теперь всё по- другому стало,
И не привычно мне совсем.
Ложиться надо очень рано, ведь на работу мне с утра.
И шляпку одевать всегда про шарф не забывая.
И целовать того кто рядом,
Кто спит,и ждать всегда пока придёт с работы,
Не важно сколько на часах.

Не замечая времени и часа,
Всегда ответить в СМС.
Сказать что любишь, ждёшь, и дверь открыта ,
И ты тихонечко без шума, приди и просто ляг со мной.
Не говоря не слово вовсе твоим касанием пойму,
Что ты не любишь кроме больше,
И мне не надо никого.

21.10.22