Колючий ветер

Олег Ларцев
Колючий ветер бьет в стекло,
В его бы в душу вникнуть.
Его к теплу влекло , там
За порогом угомониться, стихнуть.
Закрыты двери на замок .Коврик
Чист . Он от одиночества , дождя
Промок. К его ногам упал  осенний лист...