сядешь в подворотне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сядешь в подворотне
водка сыр батон
и тебе танцует
осень вальс бостон
© [id529465921 |TA]

сядешь в подворотне
сунешь в спирт батон
и цыганят тут же
скопища ворон