Поверьте волшебникам!

Макс Настоящев
ПОВЕРЬТЕ ВОЛШЕБНИКАМ!
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Поверьте волшебникам – сказки случаются!
Бывает такое, что двое влюбляются,
И мир превращается в море чудесное,
Бескрайнее, чистое, доброе, нежное!..

ПРИПЕВ
И ветром попутным вздохнут паруса,
И сказке той доброй не будет конца,
И алым восходом появятся вновь
Небесные Вера, Надежда, Любовь!

2 КУПЛЕТ
О милые сказки, о мудрые сказки,
О прошлом и будущем, грусти и ласке,
Летит каравелла по синим волнам
И звёзды Фортуны свой свет дарят нам!..

ПРИПЕВ
И ветром попутным вздохнут паруса,
И сказке той доброй не будет конца,
И алым восходом появятся вновь
Небесные Вера, Надежда, Любовь!

3 КУПЛЕТ
Расправь паруса – и попутного ветра!
Для тех, кто влюблён, не страшны километры!
Романтики моря с открытой душой,
Пусть вам улыбнётся судьба и Ассоль!..

ПРИПЕВ
И ветром попутным вздохнут паруса,
И сказке той доброй не будет конца,
И алым восходом появятся вновь
Небесные Вера, Надежда, Любовь!