Долгие лета вам!

Светлана Сафронова 3
   Круговых Анне Петровне!   
Как хочется образ ваш Анна Петровна!
Воспеть мне стихами, пишу словно маслом
Сама доброта и беспрекословна
Я вижу девчонку сидящей за пряслом

Не помню вас юной, не знаю невестой
Но судя сегодня по вашим рукам
Садили, доили, месили вы тесто
И знанья давали ученикам

Сегодня вы в возрасте, но не преклонном
Солидном, степенном, почётном, ...и всё же
За мудрость и ум спешу к вам с поклоном
На долгие лета хранит пусть вас Боже!

Бегут день за днём, сплетая в столетья
И образ ваш после растает в веках
Я вас воспеваю, дитя лихолетья
Рисуя ваш образ, словами в стихах

      29-10-2022г.