Не сдавайся, Севастополь, померанчевой чуме...

Александр Анфилатов
Эти стихи были написаны в 2014 году, после прихода к власти на Украине бандеровцев и президента Ющенко. Они были заблокированы администрацией Стихи. ру.

Не сдавайся Севастополь померанчевой чуме.
На хрена тебе Европа, с той Америкой вдвойне.
На хрена революцинеры  с покарябанным лицом,
И бабенки -лицемеры со святым, почти, венцом.
Будь же гордым, непокорным,
Поверни орудья вглубь.
Их оранжевую морду ты картечью приголубь.
Их оранжевые флаги взять на ветошь не забудь.
И смахнув паучьий лагерь
Смой оранжевую муть!