Мессиан

Татьяна Фермата
дочке Маше


За роялем весь день ученица
занималась «Эскизами птиц».
A затем поделилась водицей
с коллективом пернатых певиц.
Нет ни капли в их пеньи изъяна.
Как по нотам крича вчетвером,
исполняют они Мессиана,
даже сами не зная о том.


~~~
Оливье Мессиан
«Petites esquisses d'oiseaux»
(Маленькие эскизы птиц)