до чего наивна. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"рядом нет боюсселей
из каких же мест
писающий мальчик
ходит к нам в подъезд"
               [lesiakulik |ЛесяКулик]

до чего наивна
ты однако мать
разве лишь в брюсселях
люди хочут ссать