Ты победитель!

Виктория Ермолина
Ты победитель!
Помни это!
Не смей ты сопли,
На кулак мотать.
В тебе поток энергии,
Мощь, сила.
А ты решил,
Вдруг жалось и сочувствие
К себе призвать.
Поверь мой друг,
В них толку никакого.
Не тех попутчиков,
В друзья свои определил.
Они лишь тягостная ноша,
Обуза,
Камень на сердце,
Тьма твоей души.
Гони ты их
Из головы своей быстрей.
С Надеждой!
Верой!
В день новый двери распахни.
Наполни сердце добротою,
Энергией улыбки
Себя подзаряди.
Ты победитель!
Помни это!
Миру частичку
Счастья своего ты подари.
Тьма от энергии добра
В миг растворится.
От чувства радости,
Мир внешний,
Станет ярче.
Спокойствие, гармония
Станут соратники твои.
Не веришь?
Зря.
Сперва попробуй.
Все рассуждения оставь
Ты до иной поры.
Поверь!
Наш мир, Божественно прекрасен.
Всю красоту его
Сполна познаешь ты.