Паучок

Светлана Сафронова 3
Паучок на ручке двери
И от страха весь дрожит
Мы же люди, а не звери
Дальше домик свой вяжи

Из чего ты только вяжешь?
Ни клубка и ни крючка
Никому о том не скажешь
Дую я на паучка

Цепко держится за нитку
Очень мал и хочет жить
Дам тебе ещё попытку
Бог с тобой! Давай дружить!