Оглянись назад

Светлана Орищенко
Крепдешины, штапели, холстинки, –
Юности весёлый карнавал.
Как мы беззаботны на картинке,
Ты меня едва ли здесь узнал.

Все смеёмся, радостью объяты,
И хоть пробил расставанья час,
На пороге школы мы крылаты –
Самый лучший, самый дружный класс.

Перед нами мир большой и светлый:
Выбирай дорогу по душе,
Жизнь готовит разные ответы:
Ты в обойме взрослости уже.

Разбрелись по городам и весям,
Школа собирала нас не раз,
Всем учителям поклон отвесим:
Любим, дружим, вспоминаем вас!

Крепдешины, штапели, холстинки, –
Ты меня едва ли здесь узнал.
Как мы беззаботны на картинке,
Юности весёлый карнавал.

29 октября 2022. 20:20.