Первые заморозки

Хасин Давид
Что-то стало холодать,
По ночам мороз крепчает,
Иней тонкой сединой
Землю в парке покрывает.
А к полудню солнце вновь
Землю нежно обогреет,
Словно мать дитя своё
Пожуривши пожалеет.
И мороз уже не тот,
Улыбается природа,
Солнце дарит красоту
Нам в любое время года.