Капитан Игорь. Песня -Я сегодня ухожу в осень-

Елена Лапшина
Я сегодня ухожу в осень

Игорь Козлов-Капитан (песенное творчество)

Вот и лето этим днём
Пало.
Как я всё же прожил в нём
Мало.
Как последний летний жук -
О земь! -
Я сегодня ухожу
В осень...
Из огня да в полымя...
Будет...
Помолитесь за меня,
Люди!
Не нарушил я покой
Лету.
Просто был такой
И вот - нету...

Кружит жёлтая вода
Снами.
Мы по жизни всё всегда
Сами.
Что хотим, то воротим.
Рушим.
Алкоголь и никотин -
В души.
Но лежит на сердце грусть,
Всё же.
Я, конечно же, вернусь
Позже..
Полноводною рекой.
Хватит!
Я всегда такой
И вот - нате!